Понедельник, 07.10.2024, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS

ЛЕГКО  БЫТЬ  СТРОЙНЫМ   

Главная | Регистрация | Вход

ПЯТЬ БЛЮД С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ



фотографии
название блюда
ингредиенты
способ приготовления

фасоль зелёная с кедровыми орехами
400 грамм мороженной стручковой фасоли; 1 банка консервированной красной фасоли; 100 грамм пророщенной фасоли; 200 грамм мороженной капусты брокколи; 3 столовые ложки кедровых орешков; 1 столовая ложка растительного масла.Пророщенную фасоль чуть обжаривают на сковородке. Затем туда же добавляется нерезаная стручковая фасоль и мелко нашинкованная капуста брокколи. Все тушится на слабом огне в течение 10-15 минут. Признаком готовности служит потемнение стручковой фасоли. Далее следует добавить консервированную красную фасоль и мелко растертые орехи, протушить еще в течение 10 минут. Затем нужно охладить до комнатной температуры и смешать с оливковым майонезом или соевым соусом. Блюдо готово.

овощи с кедровыми орехами
225 г молодой моркови, порезанной, 225 г зеленой фасоли, 225 г соцветий брокколи, 2 кабачка цукини, порезанных, 1 зубчик чеснока очищенного, 50 г растительного масла, 40 г кедровых орешков.Положить морковь в пароварку, поставлен­ную на кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой. Готовить на пару 10 минут. Добавить зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить 15-20 минут. Пока овощи готовятся, раздавить чеснок дном кастрюли, затем положить в сковороду. Обжарить чеснок и орешки в течение 2-3 ми­ну, помешивая, до золотистого цвета. Добавить овощи, перемотать и подавать.

салат из помидородв "черри" с базиликом и кедровыми орехами
помидоры "Черри", базилик, кедровые орехи,масло оливковое, сок лимона, белый перец, сольОтобранные и вымытые помидоры "Черри" разрезать пополам. Смешать помидоры с мелко нарезанным свежим базиликом и калеными кедровыми орехами. Заправить солью, белым перцем, оливковым маслом и соком свежего лимона.

лобио
на полкилограмма фасоли - луковицу крупную, специи, соль, уцхо сунели (или хмели сунели), базилик, а если нравится - то немного мяты.
Тёмная (красная, фиолетовая в крапинку, но не белая) зерновая фасоль перебирается, промывается и заливается водой. Туда же кладут репчатый лук и иногда свежий и сушеный острый перец. После 2,5 – 3 часов варки фасоль размягчается, а значительная часть зёрен разваривается. Чтобы придать блюду пастообразную консистенцию, его дополнительно разминают. В конце добавляют приправы и зелень – аджику, хмели-сунели, лук-порей, свежую кинзу.

салат с кедровыми орехами фруктовый
груши - 3 шт., персики - 3 шт., яблоки - 2 шт., апельсин - 1 шт., киви -2шт. орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки. Белое полусладкое виноГруши и яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают ломтиками. Персики моют, снимают кожицу, удаляют косточки и нарезают кусочками. Апельсин очищают, разделают на дольки. киви очещают и нарезают кусочками, Фрукты смешивают и заливают вином. Готовый салат посыпают кедровыми орешками, ставят в прохладное место на 10-15 минут и подают к столу.


Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

экспериментальные группы шейпинга - для желающих сделать свою фигуру стройнее и привлекательнее - занятия проводятся три раза в неделю в удобное для вас время. Обращаться по телефонам -

+77051289042

 +77772145024

3093155. Адрес - Казахстан, Алма-Ата, ул.Ауэзова 82-б, спортивный зал BODY DANCE




Друзья нашего сайта -

 "Моя ностальгия" (музыкальный сайт) http://www.my1music.my1.ru/,

 "Агентство и школа Игоря Горбатенко HYPE MODELS" (сайт агентства моделей) //www.hypemodels-img.ucoz.com/