Пророщенную
фасоль чуть обжаривают на сковородке. Затем туда же добавляется
нерезаная стручковая фасоль и мелко нашинкованная капуста брокколи. Все
тушится на слабом огне в течение 10-15 минут. Признаком готовности
служит потемнение стручковой фасоли. Далее следует добавить
консервированную красную фасоль и мелко растертые орехи, протушить еще в
течение 10 минут. Затем нужно охладить до комнатной температуры и
смешать с оливковым майонезом или соевым соусом. Блюдо готово.
овощи с кедровыми орехами
225
г молодой моркови, порезанной, 225 г зеленой фасоли, 225 г соцветий
брокколи, 2 кабачка цукини, порезанных, 1 зубчик чеснока очищенного, 50 г
растительного масла, 40 г кедровых орешков.
Положить
морковь в пароварку, поставленную на кастрюлю с кипящей водой. Накрыть
крышкой. Готовить на пару 10 минут. Добавить зеленую фасоль, брокколи и
цукини. Готовить 15-20 минут. Пока овощи готовятся, раздавить чеснок
дном кастрюли, затем положить в сковороду. Обжарить чеснок и орешки в
течение 2-3 мину, помешивая, до золотистого цвета. Добавить овощи,
перемотать и подавать.
салат из помидородв "черри" с базиликом и кедровыми орехами
Отобранные
и вымытые помидоры "Черри" разрезать пополам. Смешать помидоры с мелко
нарезанным свежим базиликом и калеными кедровыми орехами. Заправить
солью, белым перцем, оливковым маслом и соком свежего лимона.
лобио
на полкилограмма фасоли - луковицу крупную, специи, соль, уцхо сунели (или хмели сунели), базилик, а если нравится - то немного мяты.
Тёмная (красная, фиолетовая в крапинку, но не белая) зерновая фасоль
перебирается, промывается и заливается водой. Туда же кладут репчатый
лук и иногда свежий и сушеный острый перец. После 2,5 – 3 часов варки
фасоль размягчается, а значительная часть зёрен разваривается. Чтобы
придать блюду пастообразную консистенцию, его дополнительно разминают. В
конце добавляют приправы и зелень – аджику, хмели-сунели, лук-порей,
свежую кинзу.
Груши
и яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают ломтиками. Персики моют,
снимают кожицу, удаляют косточки и нарезают кусочками. Апельсин очищают,
разделают на дольки. киви очещают и нарезают кусочками, Фрукты
смешивают и заливают вином. Готовый салат посыпают кедровыми орешками,
ставят в прохладное место на 10-15 минут и подают к столу.
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
экспериментальные группы шейпинга - для желающих сделать свою фигуру стройнее и привлекательнее - занятия проводятся три раза в неделю в удобное для вас время. Обращаться по телефонам -
+77051289042
+77772145024
3093155. Адрес - Казахстан, Алма-Ата, ул.Ауэзова 82-б, спортивный зал BODY DANCE