Филе
варить около 20 минут . Спаржу вымыть, очистить в нижней трети от
кожицы и срезать грубые концы. Стебли около 12 минут отваривать в
подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить от кожицы и разрезать вдоль
на тонкие ломтики. Около 3 минут бланшировать в подсоленной воде,
откинуть на дуршлаг, дать ей стечь. Мясо птицы посолить, поперчить.
Морковь обжарить в растительном масле. Петрушку вымыть, порубить и
добавить в сковороду. Подать со спаржей и куриной грудкой.
У
побегов спаржи срезать грубые кончики, залить 1/2 стакана подсоленного
кипятка и варить на маленьком огне 5 минут. Откинуть на дуршлаг и
обсушить. В каждую тарелку разложить смесь зеленого салата, сверху -
спаржу, дольки авокадо, томаты и лук. Посыпать базиликом и сбрызнуть
заправкой. Для заправки уксус, лимонный сок, чеснок пропущенный, через
мясорубку, перемешать. Затем постепенно, тонкой струйкой, вливать
растительное масло. Должно получиться примерно 2/3 стакана.
Мясо
сварить в 500мл воды . Срезать верхушки спаржи длиной 8 см и разрезать
их вдоль пополам. Бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Обдать
холодной водой. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Поджарить в 2 ст. ложках масла, влить бульон и потушить. Дабавить
нарезанные кубиками помидоры, мясо - и тушить 5 минут. Приправить
уксусом, солью, перцем и 3 ст. ложками масла. Перемешать зеленью.
Разложить.
рагу со спаржей и белыми грибами
белые
грибы (сушеные) - 300г, белая спаржа - 1.2 кг, сахар - 1 щепотка,
лук - 2 шт., петрушка - 1 горсть, растительное масло - 1 cт.л.,
лимонный сок - 1-2 cт.л., белый перец, соль - по вкусу.
Грибы
замочить на 15 минут, затем воду слить и нарезать кубиками. У спаржи
отрезать нижние кончики, почистить. Отрезать и отложить верхушки. Стебли
нарезать на кусочки по 3 см длиной. Вскипятить воду с солью и сахаром.
Варить кусочки спаржи 5 минут, добавить верхушки спаржи, варить еще 5
минут. Лук почистить,нарезат кубиками, петрушку промыть, все измельчить.
Лук обжарить. Потом добавить к луку грибы и жарить некоторое время.
Затем залить водой от грибов, добавить лимонный сок, посолить,
поперчить и немного выпарить. Положить спаржу и петрушку, прогреть
немного, а потом сразу же подать к столу.
салат из спаржи с рисом
спаржа - 250г, сыр не жирный(брынза) - 100г, рис - 50г, укроп, соль - по вкусу.
Рис
и спаржу по отдельности отварить в подсоленной воде, перемешать и
добавить натертый на терке сыр. Посолить, посыпать рубленым укропом.
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
экспериментальные группы шейпинга - для желающих сделать свою фигуру стройнее и привлекательнее - занятия проводятся три раза в неделю в удобное для вас время. Обращаться по телефонам -
+77051289042
+77772145024
3093155. Адрес - Казахстан, Алма-Ата, ул.Ауэзова 82-б, спортивный зал BODY DANCE